荒謬的台獨史觀!

荒謬的台獨史觀! 有 1 則迴響。

2015 年 09 月 17 日 at 10:09:46Category:異言堂

100388219

介紹個民進黨菁英立法委員黃偉哲的妹妹黃智賢給大家認識,她是下面這篇文章的作者,大膽說出心中多年的怨言,台灣本省人看了,都會不高興,但還是值得,有人敢把心中的想法 ,坦白說出,還真希望台灣人都能看到本文。

hqdefault

荒謬的台獨史觀!(黃智賢)

蔣介石到臺灣做了千錯萬錯三大錯誤。 Read More…

《反省與承擔》洪秀柱閉關感言全文

《反省與承擔》洪秀柱閉關感言全文 沒有迴響

2015 年 09 月 06 日 at 17:35:07Category:異言堂

201509061

各位朋友、各位女士先生:

大家好!幾天不見,抱歉!讓大家掛心了。

這幾天我在山中靜思。由於這段時間的紛紛擾擾,我需要在完全安靜的狀態下,以寧靜的心面對自己,仔細檢討這段時間的種種,把問題的所有層面再看清楚。也想清楚該如何繼續出發,走我該走的路。 Read More…

反省與承擔

反省與承擔 沒有迴響

2015 年 09 月 06 日 at 11:48:16Category:異言堂

20150906001928

洪秀柱今出關 「反省與承擔」聲明全文

各位朋友、各位女士先生:大家好!幾天不見,抱歉!讓大家掛心了。

閉關這幾天,我一個人沉思與反省。各位或許已經從我每天的日記中了解到我的心境,而我自己也將反省的心得寫了下來。各位待會會拿到的《反省與承擔》,就是我這幾天閉關的心得,是對自己徹底的檢驗,是對國家與本黨問題的思索,是對選舉勝負應有的認識,是對國家如何才能脫胎換骨的看法。 Read More…

一美元的約定

一美元的約定 沒有迴響

2015 年 09 月 05 日 at 13:40:35Category:心靈小品

101321yrbtr8narayganry s2_53cdbdf153db2

吉姆在一個風景區工作,每天去上班時,鄰居老傑克都會遞來一張5美元的鈔票,請他從景區的咖啡店買一包4美元的咖啡,這習慣已保持了好幾年,當然,作為回報,老傑克總是將吉姆家的草坪修剪得整整齊齊。 Read More…

什麼是「團體訴訟」?

什麼是「團體訴訟」? 沒有迴響

2015 年 09 月 03 日 at 17:54:58Category:異言堂

201507101

最近臺灣人民的「幸福指數」在相關單位的研究下,排名都遙遙領先大多數的國家,2013年聯合國首度發表與紐約「哥倫比亞大學」合作研究自2005年至2011年共7年期間的「人民幸福指數」,臺灣竟在世界150個國家中,高居第46名。另外,據我國的主計總處去年發表的統計成果,我國的「人民幸福指數」,則是亞洲37個國家中排名在第18。 Read More…

未來支付命令不再具確定判決效力

未來支付命令不再具確定判決效力 沒有迴響

2015 年 09 月 03 日 at 16:44:05Category:異言堂

ART1506160645-98982-Icon

民事訴訟法第508條規定:「債權人之請求,以給付金錢或其他代替物或有價證券之一定數量為標的者,得聲請法院依督促程序發支付命令。」 民事訴訟法第521條規定:「債務人對於支付命令未於法定期間合法提出異議者,支付命令與確定判決有同一之效力。」

Read More…

修法杜絕詐騙幫兇 支付命令 不再具判決效力

修法杜絕詐騙幫兇 支付命令 不再具判決效力 沒有迴響

2015 年 09 月 03 日 at 15:42:01Category:異言堂

267597-SOURCE

支付命令為《民事訴訟法》中快速實現債權的制度,只要債權人聲請,不必檢附證據,不必法官開庭,法院就會核發支付命令給債務人。債務人接到支付命令後,二十天的期限內未提異議,支付命令等同確定判決效力,法院就能強制執行,要求債務人還錢。 Read More…

農民才能買農舍 農發條例今拍板

農民才能買農舍 農發條例今拍板 沒有迴響

2015 年 09 月 03 日 at 13:44:30Category:異言堂

201509032

為解決農地亂象、落實「農地農用」精神,行政院政務委員葉欣誠昨召集農委會等開會討論,確定修正《農發條例》18條之1,增訂農舍承受人須擁有實質耕作能力,等於是限制農民才能購買農舍,草案將在今天行政院會提出討論拍板。 Read More…

詐騙化身房客行騙 小心租屋變送房 多年心血付之一炬

詐騙化身房客行騙 小心租屋變送房 多年心血付之一炬 沒有迴響

2015 年 09 月 03 日 at 09:32:14Category:異言堂

201509031

如果說你的房產權狀、身分證件、甚至印鑑證明都好端端的鎖在銀行保險箱,既沒被偷走甚至從來都沒見過光,畢身換來的房產給默默騙走過戶到別人名下,你相信嗎?最近我聽聞一種新的詐騙手法,甚至有朋友差點被以此模式詐騙,不由得讓人感到發毛。 Read More…

老婆是恩人

老婆是恩人 沒有迴響

2015 年 09 月 02 日 at 13:41:49Category:心靈小品

2224-150H1195238 6631369031884982842

人的一生,最大的成功莫過於婚姻的成功、最大的幸福莫過於家庭的幸福、最偉大的親情莫過於夫妻之情、最重要的溝通莫過於夫妻間的溝通、最為重要的理解是夫妻間的理解、最有價值的寬容莫過於夫妻間的寬容、最有成效的忍讓是夫妻間的忍讓、最不容忽視的關心是夫妻間的關心。 Read More…