Category: 未分類

出門在外,安全最重要!

出門在外,安全最重要! 沒有迴響

2015 年 07 月 14 日 at 15:16:05Category:未分類

01-03

中華電信目前依然有「850保護您」的公益語音服務,只要是中華電信電話用戶都可以使用,智慧型手機或是一般手機都可撥打,完全免費!

Read More…

男人要永遠感謝在他20多歲的時候曾經陪在他身邊的女人

男人要永遠感謝在他20多歲的時候曾經陪在他身邊的女人 沒有迴響

2013 年 12 月 04 日 at 21:44:39Category:心靈小品 | 未分類

201312044

201312045

男人要永遠感謝在他20多歲的時候曾經陪在他身邊的女人,因為20多歲的男人還很“懵懂”,處在一生中的最低點,沒錢、沒地位,沒房、沒車、沒事業,不能獨立又不想依賴,掙扎著、彷徨尋找自己的位置!而20多歲的女人卻是她生命中最燦爛、大好年華的時候。  Read More…