人間最好的風水是人品

人間最好的風水是人品 有 1 則迴響。

2015 年 12 月 14 日 at 13:18:32Category:心靈小品

201512141

有一個人,請了風水先生去看風水,在去往他家墓地的途中,遠遠看到墓地的方向,鳥雀紛飛驚慌失措。

於是他告訴風水先生:“咱們回去吧,這時候鳥雀紛飛,肯定有小孩在樹上摘杏呢!我們去了,驚擾了他們事小,失手跌落下來事就大了。”

Read More…

《沒有口德,就沒有品德》

《沒有口德,就沒有品德》 沒有迴響

2015 年 12 月 12 日 at 08:45:29Category:心靈小品

201512121

以前班上有一個女同學,交了一個外文系的男朋友。有一天,男友用機車送她回家後,在路上遇到另一個男同學,就一起到夜市吃宵夜。等男友回到家,女孩打電話過來,一開口就大罵:「你死到哪裡去啦?我打電話到處找你,打了十幾通都找不到,我還以為你出車禍被撞死了!」

Read More…