「衛生紙」與「面紙」的差異

「衛生紙」與「面紙」的差異 沒有迴響

2014 年 09 月 21 日 at 09:45:31Category:衛生保健

水到絕境是飛瀑、人到絕境是重生(二)

水到絕境是飛瀑、人到絕境是重生(二) 沒有迴響

2014 年 09 月 21 日 at 09:14:38Category:心靈小品

201409172

人與人之間,可以近,也可以遠、情與情之間,可以濃,也可以淡、事與事之間,可以繁,也可以簡,不要苛求别人對我好、對我不計較。

Read More…

水到絕境是飛瀑、人到絕境是重生(一)

水到絕境是飛瀑、人到絕境是重生(一) 沒有迴響

2014 年 09 月 21 日 at 09:10:38Category:心靈小品

201409171

誰都渴望完美,但不如意卻十之八九,人一生不可能永遠坦途,必然遇到令人無奈的困境,甚至是人生的絕境。

絕境不僅是一段距離、一次洗禮,也是一次轉機、一次醒悟與昇華,更是對一個人意志品質和承受力的考驗,多一次逆境,就多一分感悟、多一份超越,走出絕境,山重水覆後,必是一片柳暗花明!

Read More…

是鏡子還是窗子?

是鏡子還是窗子? 沒有迴響

2014 年 09 月 13 日 at 09:21:06Category:心靈小品

是鏡子還是窗子

是鏡子還是窗子?   文:魏悌香牧師

Read More…

鼓勵是個溫暖的力量

鼓勵是個溫暖的力量 沒有迴響

2014 年 09 月 13 日 at 09:00:22Category:心靈小品

201409131

鼓勵是個溫暖的力量,讓人開心讓人向上,記得每一個鼓勵每一個支持。

Read More…