2013中秋節快樂

2013中秋節快樂 沒有迴響

2012 年 09 月 30 日 at 00:19:08Category:心靈小品


我們期待的明天不一定會美好, 但是美好的明天一定會到來,一切靠自己,一切都會好起來….!
祝我親愛的朋友們:無論你在哪裡都不要忘記 我時刻都在為你祝福著!
祝你: 笑口常開 幸福安康 萬事如意 好運連連 中秋快樂 ! Read More…

2013中秋節快樂

2013中秋節快樂 沒有迴響

2012 年 09 月 30 日 at 00:00:55Category:影音

後山野人  曾清風

 

王建煊:馬歷史定位已確定是「無能」

王建煊:馬歷史定位已確定是「無能」 沒有迴響

2012 年 09 月 26 日 at 11:00:26Category:心靈小品 | 東華附中 | 玉里高中

王建煊:馬歷史定位已確定是「無能」
監察院長王建煊今天發表文章指出,民怨因為官僚體制,普遍存在,官員無能的帽子很快就扣到馬英九總統頭上,現在談倒閣,若官僚政治,科員政治不改,內閣改組再多次也沒用,內閣改組需要一層一層改,必須改到科長級。
王建煊以收容植物人的福利機構,政府規定收容六位植物人,就必須有一間廁所的規定,非常不合理。他認為,照顧弱勢本是政府責任,政府無法做,就由民間來 做,但政府只管挑三管四,不斷提高標準,不符合就開罰,罰到最後,民間只好關門,這種不食人間煙火、閉門造車的社政官員,全世界恐怕都找不到。
王建煊說,官員無能的帽子,很快就扣到馬英九總統頭上,雖然馬總統任期還有三 年多,但馬總統的歷史定位大致已可確定,就是無能二字。
【2012/09/21 聯合晚報】

後山野人  曾清風

國立東華大學101年05月23日 100學年度第2學期第1次校務會議

國立東華大學101年05月23日 100學年度第2學期第1次校務會議 沒有迴響

2012 年 09 月 25 日 at 22:00:46Category:東華附中 | 玉里高中

後山野人  曾清風

國立東華大學101年05月09日 100學年度第2學期第1次會議

國立東華大學101年05月09日 100學年度第2學期第1次會議 沒有迴響

2012 年 09 月 25 日 at 21:57:12Category:東華附中 | 玉里高中

後山野人  曾清風

玉里鎮民代表鍾素政致函東華大學,早日納編玉中

玉里鎮民代表鍾素政致函東華大學,早日納編玉中 沒有迴響

2012 年 09 月 25 日 at 18:01:20Category:教育問題之我見 | 東華附中 | 玉里高中

玉里鎮民代表鍾素政,為了地方教育之發展,致函東華大學校長吳茂昆,盼能重視十二年國教,裨益地方教育。
吳校長茂昆鈞鑒:
欣聞東華大學於101年5月23日的校務會議第5案決議,籌組策略分析小組評估玉里高中改隸相關事宜,並推動與玉里高中校際間的交流與互惠活動,以促進玉里高中與東華大學兩校師生的認識與瞭解。手手
位居南花蓮、北台東及東海岸豐濱鄉、長濱鄉、成功鎮,教育資源嚴重落後與貧乏的玉里高中,在楊榮豐校長英明開放的領導之下,國中階段屬於PR值低下的學子,在德智體群美各方面皆有長足的進步,甚至於超越北上就讀在國中階段屬於PR值中上的學子,每年皆有豐碩的成績真是有目共睹。
懇請 校長您全力促成與促進東華大學與玉里高中兩校之間的互惠交流,也讓少數有不同看法的師長,瞭解與明白納編玉里高中是利人利己、應天運、順人意,可以順勢擴展東華大學的版圖,更可以讓東華大學的校務基金得到重大的裨益。希望玉里高中的下列社團,能夠有機會至東華大學交流互惠與成長茁壯。
由玉里鎮民國路的「原動」流行音樂坊負責人,也是從玉里高中退伍的余榮康教官來擔任社團指導老師的[熱音社],101年時參與了玉里鎮東豐里的好麥共享音樂會、玉里扶輪社社慶的活動,暑假時更在玉里鎮民廣場(舊玉里國小)舉辦「夏夜搖滾音樂演奏會」,深獲好評與讚賞!
榮獲101年花蓮縣太魯閣杯第二名,及101年陽明杯全國三級棒球比賽,晉級複賽的[棒球隊]。榮獲101年全國學生舞蹈比賽,高中職民俗舞蹈丙組優等的[原住民舞蹈隊]。可以補足家庭教育、學校教育的不足,可以提高自我學識涵養及理性冒險患難的[童軍社]。以及氣勢磅礡的[管樂社]、優雅倜儻的[國標社]、豪放生命的[熱舞社]、探究真理的[青年團契社]、剛柔並濟的[跆拳社]。
花蓮縣玉里鎮 鎮民代表會 代表
前玉里高中[童軍社]社團指導老師
鍾素政敬上

後山野人  曾清風

寶貝星樂園閃亮小明星(二)momo24台

寶貝星樂園閃亮小明星(二)momo24台 沒有迴響

2012 年 09 月 24 日 at 12:15:15Category:影音 | 東華附中 | 玉里高中

我的雙胞胎姊妹外甥孫女在Momo親子台寶貝星樂園表演

後山野人  曾清風

生日快樂

生日快樂 沒有迴響

2012 年 09 月 19 日 at 00:01:37Category:影音 | 東華附中 | 玉里高中

如果生命是疾馳而過的列車,願你經過的每一個驛站,都是美好的,祝你金錢不缺,微笑不斷,生日快樂。

後山野人  曾清風

製作泡菜秘技大公開

製作泡菜秘技大公開 沒有迴響

2012 年 09 月 10 日 at 00:04:35Category:影音 | 東華附中 | 玉里高中

後山野人  曾清風

韓式泡菜製作

韓式泡菜製作 沒有迴響

2012 年 09 月 09 日 at 23:57:20Category:影音 | 東華附中 | 玉里高中

後山野人  曾清風