這 2個人將決定你是富還是窮

這 2個人將決定你是富還是窮 沒有迴響

2015 年 04 月 29 日 at 11:01:04Category:心靈小品

201404291

這輩子,這 2個人將決定你是富還是窮,其實就在你身邊,先猜一下,是哪 2個人…

一、配偶

配偶是誰?就是晚上睡在你旁邊的人,是你的老婆或者老公。

世界上最大的風不是颱風,而是枕邊風。配偶太重要了,是你成功最大的關鍵。

Read More…

心靈感悟

心靈感悟 沒有迴響

2015 年 04 月 24 日 at 14:03:08Category:心靈小品

imagesCAUMYHSC

  • 被恨的人沒有痛苦,恨人的人卻終將遍體鱗傷,有人問余光中,李敖天天找你碴,你從不回應,這是為什麼?

余沉吟片刻答:天天罵我,說明他生活中不能沒有我;而我不搭理,證明我的生活中可以沒有他。

Read More…

把騙子騙哭了~

把騙子騙哭了~ 沒有迴響

2015 年 04 月 24 日 at 10:40:36Category:異言堂

f4925a83-a3f6-4691-bc46-42035873ab07

s4_54d49294b4a45

我接到一個不認識的電話,上來就直呼我的名字!“王董, 你好啊!”

我問 : “你是誰呀?”他說 : “你的老朋友啊!”

Read More…

從「白吃午餐」的美夢中覺醒 作者: 高希均

從「白吃午餐」的美夢中覺醒 作者: 高希均 沒有迴響

2015 年 04 月 24 日 at 10:16:19Category:異言堂

part_50755_2377145_68772

(一)貼心照顧

「小而美」的台灣,在春節中特別感受到「美不勝收」。在生活周邊的小圈圈中,全被「小確幸」包圍。過年時與許久未見面的朋友相聚,還不好明說這種「小幸福感」。

Read More…

境界不同,見解不同~~~ 很妙的比喻

境界不同,見解不同~~~ 很妙的比喻 沒有迴響

2015 年 04 月 24 日 at 09:30:05Category:心靈小品

hqdefault

safe_image

從前有一位老和尚,精通心術,善能調伏心猿意馬,故名意斷。 有一天,心意忽然妄動,教徒弟們擺設擂臺,公開對心經。 Read More…

一夕之間,80 億美元家產捐得一乾二淨

一夕之間,80 億美元家產捐得一乾二淨 沒有迴響

2015 年 04 月 18 日 at 08:31:39Category:心靈小品

一夕之間,80 億美元家產捐得一乾二淨,面對媒體的追問,他的回答簡單而又出人意料!

201504181

貧窮吝嗇的老頭,竟有驚人之舉!

這是一個看上去貧窮而吝嗇的老頭。

Read More…